TSG Reutlingen_Report II 2020

• Schneesport
  • Sportszene
  • Sporthalle
• TSG MITGLIEDER DURCH ONLINE-ANGEBOTE FIT! • HYGIENEKONZEPTE BESTIMMEN DEN SPORTBETRIEB • TSG BERGHAUS UNTER AUFLAGEN WIEDER GEÖFFNET • DELEGIERTENVERSAMMLUNG AM 22. SEPTEMBER 2020 „Krisensituationen, besonders außergewöhnliche, erfordern Kreativität und Umdenken. Wir als TSG Reutlingen versuchen das Beste aus dieser Krise zu machen und bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern, bei den Ehrenamtlichen, bei den Hauptamtlichen und natürlich bei unseren Partnern und Sponsoren. Vielen Dank! Vereint bewegen – bewegen vereint!“

72762

72762 Reutlingen-Hohbuch, Fr.-Naumann-Str.36 72766 Reutlingen-Betzenried, August Lämmle Str.17 72810 Gomaringen, Robert Bosch Str.19 72762 Reutlingen-Hohbuch, Fr.-Naumann-Str.36 72766 Reutlingen-Betzenried, August Lämmle Str.17 72810 Gomaringen, Robert Bosch Str.19 8 TSG PARTNER REPORT II/2020 Premium Partner Stellenangebote REPORT II/2020 PINNWAND 9 Kreissparkasse Reutlingen Wir suchen Verstärkung Verschiedene Stellenangebote finden Sie unter: www.manz.com/de/karriere/stellenangebote/ Basic Partner Manz AG Personalabteilung career@manz.com 07121 90000 Wir suchen ausgeschlafene Mitarbeiter zur Unterstützung unseres Serviceteams auf 450 Euro Basis. Sie benötigen einen Führerschein Klasse B, Flexibilität, handwerkliches Geschick, sympathisches Auftreten und Zuverlässigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Mitarbeiterin Frau Kühn unter info@groll-schlafsysteme.de Lindach-Apotheke Britta Thumm Weitere Stellenangebote finden Sie unter www. groll-schlafsysteme.de Angebote für TSG Mitglieder Sie suchen eine einfache und effektive Bandagen und Kompressionen im Sanitätshaus Krüger Bandagen und Kompression helfen vielen Sportlern sicher und schonend Gas zu geben, da das Risiko von Überbelastung und Verletzung erheblich minimiert wird. Bei uns im Sanitätshaus Krüger gibt es eine große Auswahl und wir beraten Sie gern! www.sani-krueger.de Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge, um jederzeit schnell von zu Hause aus durchstarten zu können? FairEnergie bietet allen TSG-Mitglieden die private Ladestation Wallbox exklusiv für monatlich 29,- Euro anstatt für 34,- Euro/mtl. an! Partner-Event bei Nübling und Holwein Wir gehen regelmäßig bei unseren Partnern vorbei, damit wir diese nicht nur mit Logo kennen, sondern auch die hoch engagierten Personen dahinter. Anfang März waren wir zu Gast bei der Weinhandlung Nübling und Holwein. Wir haben den beiden Inhabern Andreas und Uwe aufmerksam zugehört, welche Herausforderungen das Thema Nachhaltigkeit im Weinbau mit sich bringt. Natürlich konnten wir auch Weine mit Bio-Siegel verkosten. Es war ein schöner TSG-Abend mit tollen Partnern. Wussten Sie zum Beispiel, dass… ... es veganen Wein gibt? Dieser wird ohne die Einbindung von Eiweiß hergestellt. ... ein Weinbauer, der Biowein verkauft, für das Siegel zusätzlich zahlen muss? ... rote Trauben auch zu weißem Wein verarbeitet werden können? ... es erst seit 2012 in der EU rechtsverbindliche Richtlinien für die Bezeichnung von „Biowein“ gibt? ... es in Deutschland auf Grund des Klimas deutlich herausfordernder für die Weinbauern ist, einen „Biowein“ herzustellen? ... in England aktuell große Weinbau-Gebiete entstehen? Weitere Informationen können Sie sich direkt bei den Spezialisten holen. Schauen Sie jederzeit bei den Herren Nübling und Holwein vorbei und probieren Sie die verschiedenen Angebote, denn wie wir wieder in der Runde feststellen mussten: Die Geschmäcker sind sehr unterschiedlich. Als kleiner Tipp: TSG-Mitglieder erhalten bis zum Ende der Sommerferien eine Flasche gratis vom Aktionswein beim Kauf von 6 Flaschen. Grillen lohnt sich bei uns: Beim Kauf von Grillware in unserer Metzgerei im Wert von mehr als 50 Euro erhalten Sie ein Sixpack „Schimpf-Helles 6x0,5 l“ gratis dazu! Sie finden uns in der August-Lämmle-Str.17 in Reutlingen und in Gomaringen in der Robert-Bosch-Str.19. | www.edeka-moeck.de Rufen Sie uns an unter 07121/582-3700 oder senden Sie uns eine E-Mail an team-kundenservice@ fairenergie.de.