TSG Reutlingen_Report II 2020

• Schneesport
  • Sportszene
  • Sporthalle
• TSG MITGLIEDER DURCH ONLINE-ANGEBOTE FIT! • HYGIENEKONZEPTE BESTIMMEN DEN SPORTBETRIEB • TSG BERGHAUS UNTER AUFLAGEN WIEDER GEÖFFNET • DELEGIERTENVERSAMMLUNG AM 22. SEPTEMBER 2020 „Krisensituationen, besonders außergewöhnliche, erfordern Kreativität und Umdenken. Wir als TSG Reutlingen versuchen das Beste aus dieser Krise zu machen und bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern, bei den Ehrenamtlichen, bei den Hauptamtlichen und natürlich bei unseren Partnern und Sponsoren. Vielen Dank! Vereint bewegen – bewegen vereint!“

4 INHALT REPORT

4 INHALT REPORT II/2020 REPORT II/2020 INHALT 5 Junge Sportszene | 21 Junge Sportszene | 22 Redaktionsschluss Report III/2020: 24. August 2020 Inhalte an: report@tsg-reutlingen.de Informatives 28–34 Junge Sportszene | 23 Editorial 3 Inhalt 4+5 Hausmitteilungen 6+9 Die mühsame Rückkehr ins Vereinsleben 6 TSG Vorstand stellt die Weichen für die Zukunft! 6 Limitierter TSG Mund-Nase-Schutz 7 Kerngesund Azubi Camp 2020 – Gesund und aktiv ins Arbeitsleben. 7 TSG Partner 8+9 Premium Partner 8 Basic Partner 8 Partner-Event bei Nübling und Holwein 8 Pinnwand 9 Hausmitteilungen | 7 Gesund und Fit mit Kursen der TSG 10+11 Provital Endlich geht es wieder los 10 Ein neuer Name im TSG Team 10 Rehasport Rehasportkurse wieder gestartet 10 Fitness- und Gesundheitskurse Wiederaufnahme der Kurse 11 Fitnesskurse ab 15. Juni 11 Informationen zu den Kursgebühren 11 Abschied – Silvia Dreher hört auf 11 Kindersport 12 TSG Kindersportschule Kursplan 2020/2021 12 Offenes Bewegungsland 12 Abteilungsportraits 14 Leichtathletik 14 Termine 17 Informatives | 33 Sportszene 16–19 Judo | Judotraining zu Hause 16 Basketball | Rekordbilanz ohne Aufstieg 17 Schneesport und Triathlon | Erfolgsversprechende Nachwuchsarbeit 18 Handball | Marco Melo übernimmt zur nächsten Runde Männer 1 18 Eissport | Corona-Saisonende der Black Eagles 19 Junge Sportszene 20–27 Fussball | Die C-Junioren holen drei Hallenturniersiege in Folge 20 Eissport Eiskunstlauf auf der Tartanbahn 22 Lockdown in der Eishalle innerhalb von drei Tagen 23 Handball | MJB1 trainiert wieder 24 Hockey | Impressionen zum Training in der „neuen Normalität“ 25 Judo Judo-Ecke für Kinder: Unsere Werte 26 Judo-Ecke für Kinder: Fotowettbewerb 26 Inklusiv Das inklusive SPRINTER-Telefon 28 Fußballer vor der Kamera 29 Fußball-DM fällt Corona zum Opfer 30 Hochschulsport | Onlinesport statt Sport vor Ort 32 Aikido Zwei neue Braungurte 33 Aikido – berührungslos! 34 Schneesport und Triathlon | Neustart im Berghaus nach Corona 35 Handball | Einladung zur Jahreshauptversammlung 35 Breitensportkalender 36+37 Alle öffentlichen Trainingstermine der Abteilungen und fit&aktiv auf einen Blick Vorstandsmitglieder und Referenten 38 Die Adressen der Vorstandsmitglieder und Referenten sowie sämtliche Anschriften der TSG Gebäude – immer aktuell Abteilungsleiter | Dankeschön | Impressum 39 Die Kontaktdaten der Abteilungsleiter gibt es hier immer aktuell. Und weil wir ohne unsere Werbepartner kein Vereinsmagazin herausbringen könnten, ist für uns auch diese letzte Seite im Report noch wichtig.