vor 3 Jahren

• Sportszene
  • Hauptverein

22 JUBILÄUM REPORT

22 JUBILÄUM REPORT III/2018 JUBILÄUM REPORT IIII/2018 REPORT III/2018 JUBILÄUM 23 Mitgliederehrungen Auch unsere langjährigen Mitglieder hatten beim Geburtstag der TSG Reutlingen einiges zu feiern. Auf der Bühne im Festzelt wurden unsere langjährigen Mitglieder mit Bronze-, Silber- und Goldauszeichnungen vom 1. Vorsitzenden Thomas Bader und Ehrenrat Peter Moser geehrt. Als Anerkennung gab es Urkunden, einen Verzehrgutschein und Ehrennadeln für alle Geehrten. HAUPTVEREIN Buntes Jubiläumswochenende zum 175. Geburtstag Am 14. Juli feierte Reutlingens größter und ältester Turnverein ein großes Jubiläumsfest für Jung und Alt. Wir blicken zurück auf zwei aufregende Tage mit unvergesslichen Momenten und bedanken uns bei allen Beteiligten, die mit uns das langjährige Bestehen gefeiert haben! Am Freitag den 13.August wurde die langjährige Planungsphase in die Tat umgesetzt. Um 10 Uhr begann der Aufbau, der für die Veranstaltung geplanten Zeltanlage. Die freiwilligen Helfer schwitzen und ackerten bei Temperaturen über 30°C, um das Gelände pünktlich zum Auftakt der großen Veranstaltung am Samstag fertigzustellen. Durch den Einsatz von zahlreichen Helfern aus den verschiedenen Abteilungen des Vereins und koordiniertes Teamwork stand das komplette Festgelände bereits am frühen Abend und gemeinsam konnte auf die geleistete Arbeit angestoßen werden. Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei allen Helfern für den unermüdlichen Einsatz, ohne den eine Veranstaltung dieser Größe nicht möglich gewesen wäre! Ehrenmitgliedschaft für Peter Moser Während der Feierlichkeiten zum 175-jährigen Jubiläum wurde Peter Moser die Ehrenmitgliedschaft für ganz besondere Verdienste im Verein verliehen. Im Zuge dieser besonderen Ehrung, die nur wenigen Personen zuteil wird, besteht nun eine lebenslange beitragsfreie Mitgliedschaft und die Einladung zu allen offiziellen Anlässen. Peter Moser ist bereits seit 1956 Mitglied der TSG Reutlingen. Er war unter anderem zehn Jahre Kinderturnwart, zehn Jahre Abteilungsleiter der Turner und ist Träger aller TSG Ehrennadeln sowie dem silbernen DTB-Ehrenabzeichen. Durch seine langjährige Mitgliedschaft und sein großes Engagement im Verein hat er sich die Ehrenmitgliedschaft mehr als verdient. Wir gratulieren Peter Moser ganz herzlich! | Text: Kilian Jährig | Foto: Fritz Neuscheler Ehrenmitgliedschaft für Manfred Horschke (Aikido) Unserem ehemaligen Abteilungsleiter Manfred Horschke wurde im Rahmen der 175 Jahre Jubiläumsfeier der TSG am 14. Juli 2018 die Ehrenmitgliedschaft der TSG Reutlingen für seine langjährigen ehrenamtlichen Verdienste verliehen. Mit dieser Auszeichnung verbindet sich auch eine lebenslange beitragsfreie Mitgliedschaft und die Einladung zu allen offiziellen Anlässen. Auch von unserer Seite: Gratulation und Respekt, Manfred! | Text: Dietmar Porcher | Foto: Fritz Neuscheler Tom Bader gratuliert Peter Moser zur Ehrenmitgliedschaft. Tom Bader und Andreas Keppler (re)überreichen Manfred Horschke im Rahmen des Jubiläums die Ehrenmitgliedschaft.