TSG Black Eagles vs. Hügelsheim 1b 18 10 2020

• Pforzheim
  • Saison
  • Eishockey
TSG Black Eagels Reutlingen, Eishockey,Landesliga Baden Württemberg, Hüglsheim 1b , Baden Rhinos, AHA Regeln, Eishalle Reutlingen, Werte Eishockeyfreunde und Unterstützer des Eishockeysports in Reutlingen, Nach einem verfrühten Ende der letzten Saison und einem achtbaren Tabellenplatz 5 konnten die Black Eagles die ersten Mo-nate bedingt durch den Corona Lockdown nicht trainieren. Erst ab Mai war wieder an ein geregeltes Training und Saisonvorbereitung zu den-ken. Trotz den widrigen Verhältnissen , lernten auch die Black Eagels mit der neuen Nor-malität umzugehen- sowohl die Senioren, wie auch genauso diszipliniert der Nach-wuchs. Das Team hat sich diese Saison mittlerwei-le über den Sommer und im Trainingscamp in Tachov CZ mit Spirit und Teamgeist so gefestigt, dass wir gespannt sind, wie da erste Auftreten im Bewerb sich darstellen wird. Nachwuchsflash: U 7 , U9 und U 11 nehmen sehr erfolgreich an den EBW Turnieren teil, die Kids der U 13, U 15 und U 17 kamen hochmotiviert vom Camp in Tachov CZ und Sommertraining zurück und sind eifrig am Eiszeittraining und soweit es Corona zulässt auch im EBW Bewerb.

UNSERE MANNSCHAFT

UNSERE MANNSCHAFT Eishockey ist ohne Zweifel die dynamischste und packendste Mannschaftssportart. Keine andere Sportart wird durch Schnelligkeit und Körperein-satz, aber auch durch taktische Cleverness, so geprägt wie diese. Für die Entwicklung eines jungen Menschen kann Eishockey viele Erfahrungen und Erkenntisse liefern, da Spieler in dieser kampfbetonten Sport-art ein besonderes Maß an Disziplin aufbringen müssen, um sich im Rahmen des Regelwerkes fair und sportlich zu behaupten. Wer einmal im Training oder bei einem Spiel die Freude und den Spaß der Kinder und Jugendlichen miterlebt hat, und beobachtet mit welcher Ausdauer und Hingabe sie ihren großen Vorbil-dern nacheifern, versteht welche Faszination Eishockey ausübt. 8

UNSERE NEUZUGÄNGE WELCOME JESPER LEIS ALTER: 20 GRÖSSE: 1.78 M GEWICHT: 66 KG POSITION: STÜRMER KOMMT VON: STUTT. REBELS INGOLF ABRAMYUK ALTER: 20 GRÖSSE: 1.80 M GEWICHT: 63 KG POSITION: STÜRMER KOMMT VON: STUTT. EC 1B JAN TEICHMANN ALTER: 22 POSITION: STÜRMER KOMMT VON: ESG ESSLINGEN 9