TSG Black Eagles vs. Hügelsheim 1b 18 10 2020

• Pforzheim
  • Saison
  • Eishockey
TSG Black Eagels Reutlingen, Eishockey,Landesliga Baden Württemberg, Hüglsheim 1b , Baden Rhinos, AHA Regeln, Eishalle Reutlingen, Werte Eishockeyfreunde und Unterstützer des Eishockeysports in Reutlingen, Nach einem verfrühten Ende der letzten Saison und einem achtbaren Tabellenplatz 5 konnten die Black Eagles die ersten Mo-nate bedingt durch den Corona Lockdown nicht trainieren. Erst ab Mai war wieder an ein geregeltes Training und Saisonvorbereitung zu den-ken. Trotz den widrigen Verhältnissen , lernten auch die Black Eagels mit der neuen Nor-malität umzugehen- sowohl die Senioren, wie auch genauso diszipliniert der Nach-wuchs. Das Team hat sich diese Saison mittlerwei-le über den Sommer und im Trainingscamp in Tachov CZ mit Spirit und Teamgeist so gefestigt, dass wir gespannt sind, wie da erste Auftreten im Bewerb sich darstellen wird. Nachwuchsflash: U 7 , U9 und U 11 nehmen sehr erfolgreich an den EBW Turnieren teil, die Kids der U 13, U 15 und U 17 kamen hochmotiviert vom Camp in Tachov CZ und Sommertraining zurück und sind eifrig am Eiszeittraining und soweit es Corona zulässt auch im EBW Bewerb.

UNTERSTÜTZUNG GESUCHT

UNTERSTÜTZUNG GESUCHT Haben Sie Interesse uns im Hallenteam zu unterstützen? Einfach unter eishockey@tsg-reutlingen.de melden! Kurse zum Punktrichter oder Zeitnehmer dauern nur 1/2 Tag! Kommen Sie in unser Team und beteiligen sich am Spaß und Erfolg bei den Black Eagels Reutlingen. 32

Mit uns kannst du immer.... .... „up to date“ sein .... als Erster erfahren, was bei den Black Eagles gerade los ist .... Hintergrundwissen erlangen .... bei Gewinnspielen mitmachen .... uvm. Also besuche uns auf Facebook und Instagram! Wir freuen uns auf dich! 33