TSG Black Eagles vs. Hügelsheim 1b 18 10 2020

• Pforzheim
  • Saison
  • Eishockey
TSG Black Eagels Reutlingen, Eishockey,Landesliga Baden Württemberg, Hüglsheim 1b , Baden Rhinos, AHA Regeln, Eishalle Reutlingen, Werte Eishockeyfreunde und Unterstützer des Eishockeysports in Reutlingen, Nach einem verfrühten Ende der letzten Saison und einem achtbaren Tabellenplatz 5 konnten die Black Eagles die ersten Mo-nate bedingt durch den Corona Lockdown nicht trainieren. Erst ab Mai war wieder an ein geregeltes Training und Saisonvorbereitung zu den-ken. Trotz den widrigen Verhältnissen , lernten auch die Black Eagels mit der neuen Nor-malität umzugehen- sowohl die Senioren, wie auch genauso diszipliniert der Nach-wuchs. Das Team hat sich diese Saison mittlerwei-le über den Sommer und im Trainingscamp in Tachov CZ mit Spirit und Teamgeist so gefestigt, dass wir gespannt sind, wie da erste Auftreten im Bewerb sich darstellen wird. Nachwuchsflash: U 7 , U9 und U 11 nehmen sehr erfolgreich an den EBW Turnieren teil, die Kids der U 13, U 15 und U 17 kamen hochmotiviert vom Camp in Tachov CZ und Sommertraining zurück und sind eifrig am Eiszeittraining und soweit es Corona zulässt auch im EBW Bewerb.

SPIELPLAN LANDESLIGA

SPIELPLAN LANDESLIGA https://ebw-eishockey.de/landesliga-baden-wuerttemberg/ 18

EISSPORTFREUNDE EISSPORTFREUNDE EISSPORTFREUNDE WIR DANKEN UNSEREN UNTERSTÜTZERN ESF REUTLINGEN ESF REUTLINGEN ESF REUTLINGEN lackEagles B Reutlingen INTERESSE? MEHR INFORMATIONEN: Bitte wenden Sie sich an Herrn Thomas Schwanzer: e-mail: eishockey@tsg-reutlingen.de oder Telefon: 0162 2437667 Jedes Kind kostet den Verein bis zu 500€ pro Saison. Deshalb sind wir auf Spenden und Sponsoren angewiesen.Unser Nachwuchsbudget beläuft sich im Jahr auf ca. 20.000€. Kostenquellen für den Verein: - Personalkosten/Trainer - Materialkosten (Trainingsmaterial, Leihausrüstung für die Kleinsten,...) - Reisekosten (Buskosten, Benzinkosten), Startgebühren etc. Kostenquellen für die Eltern: - Eishockeyausrüstung Unterstützen Sie unseren Verein. Für einen starken Nachwuchs! Wir freuen uns über Ihre Spende. Ein Spendenkonto ist bei der Volksbank Reutlingen eingerichtet. Volksbank Reutlingen BAN: DE56640901000355688034 BIC: VBRTDE6RXXX Zweck: TSG Jugend Eiszeit 19