• Balingen
  • Spielerinnen
  • Jungs

Co-Trainer Frederik

Co-Trainer Frederik Kohler ergänzte: „Die Fahrt nach Mannheim hat sich definitiv gelohnt, das war ein richtig gutes Spiel der Jungs und Mädels.“ Die U15-Mannschaft nahm die Motivation aus dem letzten Ergebnis kurz vor Weihnachten mit bis ins neue Jahr. Das 2:3 (0:2, 2:1, 0:0) mit einem unglücklichen Siegtreffer der Gäste aus Heilbronn kurz vor Ende des zweiten Drittels hatte gezeigt, dass das Team bestehen kann. Das bewiesen die Jungs und Mädels am vergangenen Samstag in Mannheim gegen EKU. Nach gutem Beginn und einem durchwachsenen zweiten Drittel hielt der eingewechselte, sehr stark spielende U13-Goalie Christian Goss im letzten Drittel sein Gehäuse sauber. Im Angriff erzielte Lukas Liewald in der allerletzten Sekunde einen sehenswerten Treffer. So feierte die Mannschaft das 1:5 (0:1, 0:4, 1:0) nach dem gewonnenen letzten Drittel fast wie einen Sieg. Trainer Andy Beck und Co-Trainer Ronny Krüger bilanzierten: „Jetzt muss das Team etwas konstanter seine gute Leistung abrufen, dann ist mit einem Sieg zu rechnen.“ Auch die jüngste Mannschaft, die U13, startete Anfang des Jahres gegen MERC Mannheim mit einer achtbaren Leistung. Bis zum 3:3 zu Beginn des zweiten Drittels konnten die Gäste aus Reutlingen und Balingen mithalten, danach setzte sich der MERC mit drei Treffern innerhalb von wenigen Minuten etwas ab. Doch die jungen Kufencracks steckten nicht auf und Fabrice Noé erzielte mit seinem dritten Tor im Spiel den Anschlusstreffer. Die Gäste hatten am Ende aufgrund ihres kleinen Kaders den Angriffen der Gastgeber nichts mehr entgegenzusetzen. Das 4:9 (1:2, 3:5, 0:2) gegen die starken Mannheimer war jedoch mehr als eine Duftmarke der Spielgemeinschaft Reutlingen / Balingen und lässt in der nächsten Begegnung gegen EKU Mannheim ein spannendes Spiel erwarten. 24